?

Debes argo potes

Должен-значит, могу

Name:
Стальной меч в бархатных ножнах
Birthdate:
4 July 1981
External Services:
  • donal_sagan@livejournal.com
  • 337-970-451 ICQ status
  • DonalSagan@gmail.com
  • CFX_admin
Три слова о моей френдполитике.
Слово первое: я не понимаю этикета взаимного френдования. И добавляю в друзья только тех, чьи ЖЖ мне интересно читать постоянно, или - в особых случаях - просто реаловых знакомых, которые пишут достаточно редко, чтобы не засорять ленту, и иногда постят ценную информацию. Соответственно, зафрендив кого-то, я ни в коем случае не жду ответной любезности, хотя взаимность мне и приятна, потому что означает, что мой ЖЖ тоже интересен:).
Слово второе: я отвечаю только на содержательные комменты и комментую в других ЖЖ только тогда, когда мне есть что сказать. Если я не поддерживаю тему или не пишу формального ответа на коммент, это не значит, что я коммента не вижу. Я читаю все, что приходит ко мне на почту. Я принципиально не комментирую людей, которые мне неприятны и/или неинтересны. За исключением случаев, когда над ними можно под настроение постебаться с пользой для пациента:).
Слово третье:я не люблю хамства и разборок в своем ЖЖ, хотя всегда оцениваю правомерность той или иной разборки исходя из обстоятельств. Если я считаю ее неправомерной, я сначала предупреждаю участников и прошу прекратить, потом замораживаю комменты спорной ветки, потом баню участников нафиг. Писать в этот ЖЖ анонимно не получится, так что всем, кто не хочет получить бан, советую просто не нарываться.
Велкам!:)

Для тех, кому, как и мне, лень писать тэги вручную: Помощь блогеру

Categories

общество , литература , животные

Statistics